Polenta crémeuse, poêlée de champignons de paris, pleurotes et shiitake à l'ail et au persil, parmigiano reggiano.
Velouté d'oignons, thym et crostini cacio e pepe
Poêlée d'encornets et petits artichauts poivrade persillée et légèrement pimentée
Cèpes "made in France" rôtis à l'ail et au romarin
Radicchio de Trévise grillé, mozzarella di Bufala et basilic
Petits artichauts poivrade frits
Fines tranches de rôti de veau, crème de thon et câpre, roquette
Charcuteries italiennes, mozzarella di Bufala et légumes grillés
Tajerin et crème de citron de Sorrente et romarin
Linguine à la chair de tourteau de Bretagne, tomate et tomates cerises semi-séchées
Spaghetti aux palourdes, ail, persil et huile d'olive
Gnocchi de ricotta maison, tomate et mozzarella fumée
Casarecce au pesto de cresson et pecorino romano nero
Linguine à la poutargue, ail, piment, huile d’olive et zestes de citron de Sorrente
Mezzelune maison, aubergines, tomates et ricotta
Linguine à la crème de fromage de brebis et poivre noir
Les viandes qui vous sont servies sont d’origine européenne
Faux filet de bœuf grillé et radicchio de Trévise grillé
La mer a ses caprices… ses arrivages aussi !
Poêlée de moules de bouchot bio de la baie de l'Aiguillon et frites de pomme de terre au thym et à l'origan cuites au four
Encornets grillés, poêlée de blettes à l'ail, pignons de pin grillés et burrata fondante
Meringue, glace à la châtaigne, crème de marron et chantilly
Crème de citron de Sorrente, crumble d’amandes et cacao, et fruits de la passion
Tiramisu au café
Panna cotta et fruits de saison
“tout” pistache ou “tout” noisette : glace, crème et éclats croquants
Crème glacée au citron, fouettée au prosecco et à la vodka
Selon votre gourmandise : 1, 2, 3… petites bouchées glacées, chocolat, panna, menthe ou café
Glaces et sorbets faits maison à base de produits naturels et de fruits frais de saison, sans colorant ni conservateur et arôme artificiel.
Pistache, noisette, fleur de lait, gianduia, stracciatella, abricot, pêche blanche, framboise et citron
Soucieux de vous offrir une cuisine en accord avec le cycle des saisons, nous imaginons notre carte et nos suggestions au gré du marché et des marées.
La liste des allergènes contenus dans nos plats est disponible, n'hésitez pas à la demander.
Campari, eau gazeuse, orange
Nectar de pêche, prosecco
Prosecco, coulis de fruits rouges
Aperol ou campari, prosecco
Q bitter, prosecco, eau gazeuse
Campari, vermouth carpano
Q vermut bianco, tonic water
Q vermut rosso, chinotto lurisia
Cidre extra brut aux notes d’amertume et au goût robuste et tannique
Pale ale aux délicats arômes d’agrumes
Amber ale qui équilibre saveurs maltées et amertume
Blonde artisanale non filtrée
Orange, citron de Sorrente
Pomme, abricot, pêche, myrtille, tomate
(sans alcool, sans conservateur, sans colorant, sans gluten - vegan)
nymphette (fraise, goyave, violette)
cougar (mangue, citron vert, verveine)
Cola, pamplemousse rose, orange sanguine et myrtille
Rose lemonade (infusion botanique, huile essentielle de rose)
Mandarin & seville orange jigger (jus de mandarine et écorce d'orange)
Gingembre, citron, sucre de canne
Eau rendue potable grâce au procédé de micro-filtration Fresh®, une innovation écoresponsable brevetée dont la neutralité sublime les saveurs
No alcool - No conservateur - No colorant - No gluten - Vegan
Gringo il nostro caffè
Naturellement décaféiné à l’eau
Café et cassatina de votre choix
Earl Grey (bergamote de Calabre)
Thé noir Lapsang Souchong (fumé, notes de musc et de bois vert)
Thé vert (jasmin)
N°1 Ligne (citronnelle, chicorée, rooibos, ananas, pissenlit, réglisse)
N°2 Calme (fleur d’oranger, verveine, fenouil, bleuet, lavande)
N°3 Digestif (romarin, sauge, thym, menthe, anis, réglisse, basilic)
N°4 Tonique (menthe, citron, gingembre, ginseng, maté, cannelle)
N°5 Délice (verveine, marjolaine, coquelicot, vigne rouge, framboise)
N°6 Dé-tox (pomme, genévrier, hibiscus, ortie, maté, cassis)
Infusion maison aux écorces de citron de Sorrente
Infusion maison au thym